Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cet appartement a été réalisé par l'agence d'architecture d'intérieure "1508 London" pour le compte d'un collectionneur d'art. Ancien bureau postal situé à Londres, cet espace a été reconverti en 2013 pour offrir à ce client un environnement de vie à fort impact tel que souhaité. Composé de deux niveaux, l'appartement offre une spatialité modulable à travers tantôt l'opacité de l'étage, tantôt sa transparence, permettant ainsi d'opter pour une lumière tamisée de part les percements circulaires et offrant donc un espace intime, ou au contraire, s'ouvrant vers l'espace de vie, et profitant d'une lumière abondante et d'une vue imprenable.Des panneaux en acier rouillé viennent composer l'espace, principalement au niveau de la salle de bain et de la circulation verticale. Ce traitement des parois et des marches menant vers l'étage permet une rupture de la neutralité, dominant cet espace au blanc neutre et s'impose telle une œuvre d'art indélébile.

Project Elizabeth - 1508 London
Project Elizabeth - 1508 London
Project Elizabeth - 1508 London
Project Elizabeth - 1508 London
Project Elizabeth - 1508 London
Project Elizabeth - 1508 London
Tag(s) : #Interior Design

Partager cet article

Repost 0